Este libro de 48 páginas reúne los platos y recetas que los jugadores de la selección dijeron que más les gustan. Para que le pidas a tu mamá o papá que incluyan alguna de estas recetas en tu menú semanal. ¡Vos...
Una colección única de la obra del prestigioso fotógrafo argentino Diego Ortiz Mugica. Con presentación en caja, incluye un libro de 20 páginas y 16 láminas de excelente calidad, listas para enmarcar.
Este lujoso box incluye los dos libros de Damián Betular, el pastelero estrella de la Argentina. 388 páginas con las recetas familiares y las que hoy hace en el Palacio Duhau en el volumen 1 y recetas que disfruta con...
El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Season, tan disímiles entre sí, están reflejados en las 264 páginas de este libro. Gaffuri, además, elige mostrarle a los lectores cómo se piensa...
Un libro de 192 páginas sobre la historia de la plata en América desde la llegada de los españoles y el auge de la ciudad de Potosí hasta la actualidad. Para ello hace un recorrido sobre el fabuloso trabajo del joven...
Este libro de 296 páginas es para quienes buscan comer bien y cocinar con un toque gastronómico innovador. Jessica Lekerman, creadora de los restaurantes Móoi, comparte recetas y consejos propios de una cocinera...
Un libro de recetas de 5 cuadernillos del trabajo de mujeres en las cocinas profesionales. Parrilla, pizza, cocina de olla, pastelería y vinos. Mecha Solís, Vicky Santoro, Carola Santoro, Pato Ramos, Caro Frepozzi,...
Este libro de 184 páginas devela las historias de amor, traición y sacrificio que dieron origen a las bodegas más famosas del mundo. Con la selección y el relato de Laura Catena, junto con originales ilustraciones.
Este libro de 304 páginas comparte la historia de Mirazur, el restaurante de dos estrellas Michelin de Mauro Colagreco en la Costa Azul, postales de su entorno y recetas inspiradas en el savoir faire francés y la...
La gastronomía argentina es resultado de la fusión de la comida criolla, la nativa y la europea, como españoles e italianos. Tanta diversidad le dan identidad a la cocina argentina. Este libro de 256 páginas reúne lo...
Un libro de 132 páginas para quienes no tienen habilidades en la cocina y para aquellos que están en otro nivel y quieren sumar excelentes ensaladas a su repertorio culinario. Sin recetas estrictas. La idea es jugar y...
Un libro de 132 páginas para quienes no tienen habilidades en la cocina y para aquellos que están en otro nivel y quieren sumar excelentes sándwiches a su repertorio culinario. Sin recetas estrictas. La idea es jugar...
Un libro inspirado en el choclo, un producto fresco para renovar las recetas cotidianas. Incluye una caja con un libro con información de las propiedades del producto y 12 tarjetas con recetas dulces y saladas para...
Un libro inspirado en la berenjena, un producto fresco para renovar las recetas cotidianas. Incluye una caja, un libro con información de las propiedades del producto y 12 tarjetas con recetas dulces y saladas para...
Vigil, enólogo de Catena Zapata, nos invita con María Sance, investigadora, a Casa Vigil, su restaurante ganador de la estrella Michelin. Conocé cómo proyectaron su universo del vino y, a través de sugestivas recetas,...
Más de 200 páginas que compilan lo mejor de Milo Lockett, cuya obra circula ferias y museos, en las calles, escuelas rurales, hospitales y en objetos de uso cotidiano. Invitan al lector a contemplar la obra del...
Un viñedo ubicado en Tupungato, al pie de la montaña, donde la familia Catena cultiva las uvas para su vino, inspiró al artista Ariel Mlynarzewicz para realizar más de 80 obras pictóricas plasmadas en las 160 páginas...
Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes TEGUI, el restaurante del prestigioso cocinero Germán Martitegui, premiado por tercer año consecutivo como el mejor de Argentina y uno de...
Este libro de 372 páginas comparte la historia de Mirazur, el restaurante de dos estrellas Michelin de Mauro Colagreco en la Costa Azul, postales de su entorno y recetas inspiradas en el savoir faire francés y la...
Este manual de 220 páginas con recetario ayuda a jóvenes, a recién mudados y a todo el que se inicia en la cocina a preparar los platos más deliciosos. Bebidas, entradas, principales, panes, postres y tortas. Eximios...
Este libro de 200 páginas combina información técnica con ilustraciones, imágenes, anécdotas y datos de color que permiten que el lector recorra los diversos momentos de la historia y la evolución del Malbec, así como...
Una caja regalo con un libro sobre las historias de amor, traición y sacrificio que dieron origen a las bodegas más famosas del mundo y un vino DV Catena Cabernet Sauvignon.
Un libro homenaje a los treinta años de la icónica revista Lugares. 200 páginas con un impactante recorrido fotográfico por las 23 provincias argentinas. Desde las coloridas tramas de la puna hasta los grandiosos...
Este libro de casi 500 páginas, con entrevistados y cientos de fotografías, muestra lo que el vino representa para el país y para el mundo. Un viaje por sus regiones, estilos, suelos y rutas; por sus protagonistas,...