Libro Tegui de Germán Martitegui

Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes TEGUI, el restaurante del prestigioso cocinero Germán Martitegui, premiado por tercer año consecutivo como el mejor de Argentina y uno de los diez mejores de Latinoamérica.
Ver másMostrar menos
Referencia:
9789876375924
Favorito0
Detalles del producto
9789876375924

Ficha técnica

Ancho (en cm)
23
Alto (en cm)
28
Profundidad (en cm)
2
Peso (en gr)
2515
Productos relacionados
Un libro de recetas de 5 cuadernillos del trabajo de mujeres en las cocinas profesionales. Parrilla, pizza, cocina de olla, pastelería y vinos. Mecha Solís, Vicky Santoro, Carola Santoro, Pato Ramos, Caro Frepozzi,...
Este libro de casi 500 páginas, con entrevistados y cientos de fotografías, muestra lo que el vino representa para el país y para el mundo. Un viaje por sus regiones, estilos, suelos y rutas; por sus protagonistas,...
Este libro de 296 páginas es para quienes buscan comer bien y cocinar con un toque gastronómico innovador. Jessica Lekerman, creadora de los restaurantes Móoi, comparte recetas y consejos propios de una cocinera...
Un libro de 132 páginas para quienes no tienen habilidades en la cocina y para aquellos que están en otro nivel y quieren sumar excelentes sándwiches a su repertorio culinario. Sin recetas estrictas. La idea es jugar...
Un libro de 132 páginas para quienes no tienen habilidades en la cocina y para aquellos que están en otro nivel y quieren sumar excelentes ensaladas a su repertorio culinario. Sin recetas estrictas. La idea es jugar y...
La gastronomía argentina es resultado de la fusión de la comida criolla, la nativa y la europea, como españoles e italianos. Tanta diversidad le dan identidad a la cocina argentina. Este libro de 256 páginas reúne lo...

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse