Libro Pensar Restaurantes y Cocinar de Juan Gaffuri

El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Season, tan disímiles entre sí, están reflejados en las 264 páginas de este libro. Gaffuri, además, elige mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete.

Leer másMostrar menos
Favorito0
Descripción
Detalles del producto
9789878150765

Ficha técnica

Ancho (en cm)
27.00
Alto (en cm)
26.00
Profundidad (en cm)
2.50
Peso (en gr)
1555.00

Referencias específicas

ean13
9789878150765
6 otros productos en la misma categoría:
Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes TEGUI, el restaurante del prestigioso cocinero Germán Martitegui, premiado por tercer año consecutivo como el mejor de Argentina y uno de...
Un libro de 132 páginas para quienes no tienen habilidades en la cocina y para aquellos que están en otro nivel y quieren sumar excelentes sándwiches a su repertorio culinario. Sin recetas estrictas. La idea es jugar...
Un libro de 132 páginas para quienes no tienen habilidades en la cocina y para aquellos que están en otro nivel y quieren sumar excelentes ensaladas a su repertorio culinario. Sin recetas estrictas. La idea es jugar y...
Este libro de 372 páginas comparte la historia de Mirazur, el restaurante de dos estrellas Michelin de Mauro Colagreco en la Costa Azul, postales de su entorno y recetas inspiradas en el savoir faire francés y la...
Este libro de 48 páginas reúne los platos y recetas que los jugadores de la selección dijeron que más les gustan. Para que le pidas a tu mamá o papá que incluyan alguna de estas recetas en tu menú semanal. ¡Vos...
Este libro de 304 páginas comparte la historia de Mirazur, el restaurante de dos estrellas Michelin de Mauro Colagreco en la Costa Azul, postales de su entorno y recetas inspiradas en el savoir faire francés y la...

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse